Das Geheimnis l Introduction Cast

DasGeheimnis

Ryu97

.

Startting Cast :

Zelo B.A.P l Nancy Jewel Mcdonie Doublekick Trainee l Shannon Williams Soloist

.

Other cast :

Go Jun Hoe iKON l Bang Yong Guk B.A.P l Kim Him Chan B.A.P l Jung Dae Hyun B.A.P l

Yoo Young Jae B.A.P l Moon Jong Up B.A.P

.

Genre :

Fantasy, Friendship, Romance, AU.

.

Length :

Chapterd

.

Rating :

T

.

Inspired by :

MV WJSN ( Cosmic Girl ) – Secret

Teaser Pathcode EXO

.

Recommended Song :

LOVELYZ – Destiny l Oh My Girl – Closer l B.A.P – Blind

.

All cast have to God, family, agency and fans. The plot is mine.

Don’t plagirms and don’t be silent!

Happy Reading~

.

.

Ryu97 © 2016

.

.

Zelo (1)

Name : Zelo

Age : 1610

Clan : Equal*

449irR0

Name : Nancy Jewel Williams

Age : –

Clan : –

353227

Name : Shannon Jewel Williams

Age : –

Clan : –

1341854bba45df6cab0254b1ed6b209d

Name : Go Jun Hoe

Age : 1445

Clan : Demon*

 72dd8a2b899949be65162167e592716c

Name : Bang Yong Guk

Age : 1987

Clan : Endure*

 B-A-P-image-bap-36491347-500-333

Name : Kim Him Chan

Age : 1977

Clan : Fairy*

daehyun1

Name : Jung Dae Hyun

Age : 1967

Clan : Vampire*

 777140125

Name : Yoo Young Jae

Age : 1857

Clan : Windgence*

tumblr_o435zmhR6I1rnkj5ho1_540.jpg

Name : Moon Jong Up

Age : 1778

Clan : Healeritch*

.

.

.

Ket :

Equal : Ras yang memutuskan tinggal di dalam perut bumi saat kerajaan dominix di hancurkan oleh Clan Demon. Ras ini berpeawakan tinggi, memiliki kulit putih susu dan berambut keabuan. Mereka memiliki dua elemen utama, yaitu bisa mengendalikan bumi dan juga cahaya.

.

Demon : Mereka mempunyai wajah yang sempurna. Mereka adalah Clan dari bangsa peri yang memberontak kepada kerajaan Dominix dan berhasil menghancurkannya. Salah satu ciri khas dari Clan Demon adalah kilatan mata berwarna merah. Jika Clan Fairy memiliki sepasang sayap tipis berwarna putih bersih maka Clan Demon memiliki sepasang sayap berwarna merah api.

.

Endure : Clan ini termasuk salah satu ras paling di takuti di wilayah kerajaan Dominix. Hampir kebanyakan dari mereka termasuk ke dalam anggota militer kerajaan Dominix. Ciri khas dari Clan ini mempunyai badan yang tegap dan gagah, Manik mata berwarna orange,  pandai memainkan senjata perang dan mempunyai tato khas berbentuk phoenix di bagian sudut mata kirinya. Mereka memiliki element api dan juga Levit atau melawan  gravitasi.

.

Fairy : Clan yang memiliki rupa yang sangat menawan. Mereka sangat patuh terhadap perintah kerajaan Dominix. Mereka mempunyai sepasang sayap tipis berwarna putih, kulit putih bersih, telinga bercuping dan juga manik mata berwarna biru pekat. Element yang mereka miliki adalah teleportasi dan juga bisa mengendalikan air.

.

Vampire : Sebenarnya Clan ini tidak termasuk In Clan di kerajaan Dominix. Clan Vampire adalah clan pendatang sebelum kerajaan di hancurkan. Mereka berkulit putih pucat, Memiliki taring, manik mata berwarna merah keunguan serta memiliki tatapan tajam mematikan. Elemen yang mereka miliki yaitu,  bisa menghentikan waktu dan juga mengendalikan es.

.

Windgence : Clan ini adalah Clan yang paling dekat dengan raja setelah Clan Equal. Mereka adalah orang – orang pintar yang menjabat sebagai penasehat kerajaan. Terkadang mereka terlihat seperti manusia biasa, yang membedakannya adalah mereka memiliki tato berbentuk telekinesis di pergelangan tangan, jika tato itu rusak maka kekuatan yang mereka miliki akan hilang. Element yang mereka miliki yaitu, mereka bisa mengendalikan pikiran dan juga mengendalikan angin.

.

Healertich : Clan ini bisa di bilang sebagai Clan Penyihir, apalagi mereka sering terlihat berpakaian hitam dan berjubah. Mereka ahli menyembuhkan apapun, makanya mereka menjabat sebagai tabib kerajaan. Selain itu mereka juga bisa mengendalikan Petir. Ciri khas mereka adalah mereka mempunyai mata sipit dan tubuh yang pendek dari penduduk kerajaan Dominix.

.

 

 

Baru Perkenalan tokoh, kira – kira ada yang udah bisa nebak ceritanya mau kek gimana?

Udah lama pengen bikin FF yang genrenya Fantasy tapi baru kepikiran sekarang, semoga aja FFnya lancar ampe END, Aaamiin :D. Kali ini mau pake si Ozel buat jadi tokoh utama cowoknya. Meskipun dia keliatan kiyut banget tapi terkadang dia keliatan cool juga 😀

Advertisements

10 thoughts on “Das Geheimnis l Introduction Cast”

  1. Uwahh… aku telat baca…. Baru buka-buka lagi soalnya.
    Awalnya rada ragu pengen baca, genrenya masuk romance, aku sedikit tidak menyukai romance. Tapi karena fantasy juga masuk, jadi aku liat. Lumayan lah buat pengetahuan (eh?), aku lagi bikin FF fantasy soalnya.
    Dan pas banget, FF ini tentang kerajaan, bumi, kemampuan khusus gitu, persis seperti FF ku. (terus?) Tapi emang banyak yang nge-bahas beginian, sih.
    Pas baca ini, aku bolak-balik scroll ke atas ke bawah, belum hapal clan-nya. Pas udah baca clan Youngjae, baru sadar kalo di keterangan warna clan-nya sama kayak warna mato mereka, kecuali demon, dia gak punya mato.
    Daehyun di sini pengendali es? Daebak… apa yang terjadi? Daehyun di FF ku juga punya kemampuan sejenis kayak gitu.
    Dan tentang pemberontakan, FF ku juga sama. (heol….) Tapi bedanya, di FF ku sebagian orang bikin clan baru, bukan berhasil menghacurkan kerajaan.

    Mian ya kak… aku dateng-dateng langsung comment panjang, aku tipe anak cerewet, tapi kadang juga sedingin es. ^^

    Liked by 1 person

    1. whahaha 😀 gapapa maru 🙂 aku seneng malah baca komenan sepanjang meteran *eh. whoaa di post dimana? aku juga niatnya mau bikin yang kek gitu tapi kebelok gegera nonton MVnya wjsn jadi romance begini. dan jujur, aku juga nggak ahli sama genre romance. lagi belajar haha biar gak stuck di satu genre 😀 pengen baca FF yang kamu juga dong 🙂 bisa nemu dimana?

      Liked by 1 person

Leave your comments, B.A.B.Y ~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s