B.A.P Fanfiction Indonesia

 

Untitled-11 copy

B.A.P Fanfiction Indonesia terbentuk pada tanggal 11 Agustus 2014. Blog ini adalah salah satu sub-blog dari BTS FF Indonesia yang nantinya insyaallah akan saya buatkan sub-blog lain untuk Boy Group dari Korea Selatan yang lain.

Awal terbentuk blog ini juga karena kecintaan saya terhadap boygroup yang satu ini, akhirnya saya memiliki ide untuk membuat satu blog khusus yang berisi fanfic khusus tentang member B.A.P.

Satu harapan saya, semoga blog ini bisa berkembang pesat layaknya induk blog nya, yaitu BTS FF Indonesia.

Dan untuk para staff semoga betah ya ~ kita bangun B.A.P FF ini dari nol sama-sama 🙂

Juga untuk readers yang berkunjung, terimakasih dan selamat membaca fanfiksi yang disuguhkan para author disini.

Mungkin itu sedikit tentang B.A.P FF Indonesia, dan kami tidak memiliki account Facebook, kami hanya memiliki Twitter @BAPFF_Indonesia

Sekian dan annyeong ‘-‘)/

Advertisements

6 thoughts on “B.A.P Fanfiction Indonesia”

  1. Ini suatu bentuk protes untuk adminnya,ya yang bersikap pilih kasih, ngenes juga dengan blog ini yang ga pernah berubah tampilan sejak awal aku di sini. Mungkin di blog sana lebih laku, dan mengabaikan yang di sini. Duh mending di tutup aja deh Bu!

    Like

    1. hai hai~
      maaf ini super duper terlambat untuk menjawab.
      awal tahun ini (atau akhir tahun kemarin), memang kak Echa berniat untuk tutup lapak 😦
      untuk alasannya, cukup kak Echa yang tau.
      tapi, sekarang dalam masa perombakan (aku mau nge-reborn-in blog ini).

      dan terima kasih untuk protesanmu, karena ini yang bikin aku sadar dan ngebet banget minta rombakan ke kak Echa 🙂 terima kasih yaa~~

      Like

Leave your comments, B.A.B.Y ~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fill the world with fanfiction 'bout B.A.P !!

%d bloggers like this: