40 thoughts on “Affiliates”

  1. Numpang promo dear—

    Dlm rgka mnyambut ultah MNJ ke-5, MNJ mgadakan project lagi nih! So, krn project ini sgt spesial kami menantang kalian smua utk menulis sbuah FF baik scr ‘solo’ ato ‘colaborasi’. Project ini dimulai pd 20 Nov 2016 hingga 20 Des 2016.
    Agr lbh seru, kami akn mnggunakan sistem cast booking.Utk kali ini cast kmi ambil dr bbrpa idol yg msk mjd nominasi di MAMA. Setiap partisipan hny blh membooking satu idol sbg tokoh utama. Cek idol list kami, and grab your bias fast! https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/11/20/a-december-to-remember/

    Like

  2. Hallooo
    Salam kenal dari wordpresster penyuka FF. Mari berbagi kesukaan membaca FF. You read mine than i’ll read yours. Hukum timbal-balik. Bakal ada banyak cast, genre dan yang pasti keunikan tersendiri di tiap FF.

    Let’s check out my dearest Fanfiction at https://rimaystn.wordpress.com
    Bonus : memfollow = difollow

    Thanks for the space owner ^^ *deep bowing

    Like

  3. Halloha permisi, numpang promo sama blogrollan ya

    Kamu seorang cubestan? Sering berimajinasi dengan para artis cube ent? Ini kesempatan bagi kalian yang sering memainkan imajinasi bersama 4minute, beast, apink, clc, dan artis cube lainnya.

    Karena sekarang cubeentff hadir untuk para cubestan yang sering berimajinasi. Kita sedang open author dan admin loh!

    Yuk tunggu apalagi, visit aja langsung
    https://cubeentff.wordpress.com/

    Dan aku ikutan bloggrol juga
    Link : https://hyekim16world.wordpress.com
    Nama blog : HyeKim

    Tysm before ❤

    Like

  4. NP Yaakkkk Teman-teman……

    Yukssss.. ahhh ,,,, Hottest ! Once ! IGOT7 ! SUNDAYS ! SAY A ! BUDDY ! lovelinus ! CARAT ! Monbebe ! ARMY ! Inspirit ! Suweeties ! Myungzy Lovers ! Nuneogeun ! Junsso Lovers ! Kooknay Lovers ! STARLIGHT ! JYP NATION ! SMSTAN ! YG STAN ! STARSHIP STAN ! PINK PANDA ! pkonya semua semuany.. ayu ikutan event inihhh ,.. happy happy bersama kami di KFF ^^
    https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2016/02/19/kff-1stanniv-event/

    Like

  5. halo.. ikut promosi ya 🙂
    My Xenovialovind membuka jasa pembuatan art poster berbagai macam genre dan cast 🙂 jika berminat silahkan kunjungi myxenovialovind.wordpress.com/ 🙂
    mohon maaf jika komentar ini menggangu, boleh di spam kok 😀 terimakasih atas partisipasinya.. 🙂

    Like

  6. halooo aku baru aja buat blog baru nih yang fungsinya itu bikin poster fanfiction –> https://balloonsart.wordpress.com/

    kalo misalnya pengin request poster dan lagi gatau(gak mungkin sih) mau request di mana, bisa request ke balloonsart yaaaa. thankyouuu^o^)/
    p.s: blognya masih baru banget dan membutuhkan partisipasi sebesar-besarnya yaaa^^

    Like

  7. Numpang promosi ya, kunjungi :

    Bangtan Boys Fanfiction
    https://bangtanboystories.wordpress.com

    Chanyeol Fanfiction
    http://parkchanyeolfanfict.wordpress.com
    Ikuti eventnya, nikmati Fanfic dengan cast utama Chanyeol
    Kami akan sering update!!

    Luhan Fanfiction Indonesia
    http://exoluhanfanfictionindonesia.wordpress.com/
    Kami masih membuka lowongan untuk Author dan artworker
    Butuh Freelancer juga, ayo bantu kami meramaikan dengan mengirim freelance atau bergabung bersama kami menjadi author atau artworker tetap!!

    Thanks ^^

    Like

Leave your comments, B.A.B.Y ~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fill the world with fanfiction 'bout B.A.P !!

%d bloggers like this: