Be An Author (CLOSED)

 

Untitled-11 copy

Be An Author

Syarat menjadi seorang author :

  • Seorang B.A.B.Y pastinya 🙂 (atau minimal kalian suka dan mengetahui tentang B.A.P)
  • Senang menulis fanfiction tentang BAP
  • Tidak sedang di tingkat akhir sekolah
  • Fanfiction yang ditulis haruslah asli milik sendiri, bukan hasil copy-paste/plagiat
  • Memiliki akun WordPress (INI WAJIB)
  • Bisa mengoperasikan WordPress dengan baik, minimal bisa membuat readmore
  • Publish fanfiction minimal 2x dalam sebulan

 

Jika sudah memenuhi syarat diatas, silahkan isi form di bawah ini :

  • Nama asli :
  • Nama pena :
  • Link WordPress :
  • Email yang digunakan daftar WordPress :
  • Usia/Kelas :
  • Contact (Facebook/Twitter/Line) :

 

Form diatas silahkan ditulis pada comment box. Dan tunggu balasan dari kami jika kalian diterima menjadi author tetap BAPFF.

85 thoughts on “Be An Author (CLOSED)”

      1. Mesem dalam ngukuk aku kak 😂😂 sempet sempet nya bales di wp padahal dirimu dah jawab pertanyaan itu dari jaman piraon dulu 😂😂😂
        /banting jangup(?)/

        Like

  1. ka masih buka kah? , aku ikutan yaaaa><

    Nama asli : Sintia Nurafifah
    Nama pena : windflower
    Link WordPress : sintiaanf09.wordpress.com/
    Email yang digunakan daftar WordPress : sintiaanf09@gmail.com
    Usia/Kelas : 15/10
    Contact (Facebook/Twitter/Line) : line; sn.tyy

    Like

      1. Aku mau join yaa:D
        Nama asli : Melvina Dwi Tamara
        Nama pena : hyurinkim
        Link WordPress : hyurinkim.wordpress.com
        Email yang digunakan daftar WordPress : starangel.indo@gmail.com
        Usia/Kelas : otw12/baru naik kls8
        Contact (Facebook/Twitter/Line) : twitter : @mamahbaek // line : vinatamaraa

        Like

  2. Modal nekat aku mah..

    Di antara semua syarat, ada dua syarat yang buat aku bilang mau nekat.
    Syarat pertama, tidak sedang di tingkat akhir sekolah. Tahun ini aku tingkat akhir, tapi aku nekat mau join.
    Syarat kedua, publish ff minimal 2x sebulan. Aku nekat join walau engga janji bisa publish ff minimal 2x karena aku tinggal di asrama dan pulang sebulan 1x.

    Tapi aku mau join, haha, akhirnya nemu BAPFF yang open author :”

    Nama asli : Ghayatri Anandhia Putri
    Nama pena : dk1317
    Link WordPress : http://dk1317.wordpress.com
    Email yang digunakan daftar WordPress : putrianandhia@yahoo.co.id
    Usia/Kelas : 17th/tahun ini kls 12
    Contact (Facebook/Twitter) : Ghayatri Anandhia Putri/@GDhia < udah jarang dimainin

    Hidup modal nekat, wkwk

    Like

    1. Hai~
      Kalau untuk syarat pertama, asal kamu bisa bagi waktu dengan baik dan tidak mengganggu sekolah, diperbolehkan untuk ikut kok
      Untuk syarat yang kedua, aku rundingin dulu yaa ke ownernyaa ^^ siapa tahu dibolehin~~

      Like

  3. Kak, misi mau numpang promosi ^^
    Mau jadi author tetap? pengen jadi freelancer? Pengen baca fanfic dengan cast artis korea?
    Go visit our blog kpopfanficpark.wordpress.com ^^

    Genre bebas, dan cast all korean star. Thanks ^^

    Like

  4. Nama asli : Ainin Sofiya Septiana
    Nama pena : aininsofi
    Link WordPress : aininsofiyaseptiana.wordpress.com/
    Email yang digunakan daftar WordPress : akukamu277@gmail.com
    Usia/Kelas : 15/ X
    Contact (Facebook/Twitter) : Ainin Sofiya Septiana / @aininsofi / 7ed767e5

    hehe, ini aku on pake hp, jadi agak ribet kalo buka akun wp ku xD gak punya aplikasinya soalnya xD

    Like

      1. oh itu apa kata ownernya ^o^
        Kalau disuruh untuk intro, memang iya.
        tp untuk publish, itu yang mengatur owner 🙂

        Like

  5. Gimana kalo sebulan sekali…haha nawar!
    It’s okay…aku jd penikmat aja deh!
    Kyaknya de’echa ini yg suka bikin poster di cafe poster ya

    Like

      1. Oke, boleh ngelamar donk nih…ga deh ga nulis yaoi di sini! Exha, kamu kan bikin poster aku yg pelabuhan trakhir ‘ cast nya Himchan sama IU…inget ga?

        Nama Asli. : Cicilia Alana Yuen
        Nama pena. : alana
        Link wordpress. : alanayuen.wordpress.com
        Email : ciciliamld@gmail.com
        Usia : 19th. /kyknya paling tua nih/
        Aku kerja n kuliah
        Fb n twit ga pernah dipake…kalo bbm gmn ?

        Like

  6. Woah.. sebenernya sih.. pengen gabung..
    Bisa bahagia buat temen temen BABYS di web ini..
    tapi ngeliat 2x sebulan harus mikir 2x :/

    Kelas 9 sih.. tapi gk ada UN karena skolah internasional jadi tetap longgar waktu tapi..

    Okelah kalau memang ada freelance aku jadi freelancer aja dulu 😀

    Like

      1. Hmm.. oke oke aku join dan coba sebisa mungkin buat ngepost deh ^^

        Nama asli : Marchella
        Nama pena : Busan Girl
        Link WordPress : bacafanfic.wordpress.com
        Email yang digunakan daftar WordPress : marchellameicia@gmail.com
        Usia/Kelas : 14 thn / kls 9
        Contact (Facebook/Twitter) : @daevil93

        Like

    1. eh? seriusan ini gak ganggu sekolah kamu?
      oya email kamu ga bisa di invite, ada peringatan ini ‘Invitation not sent, the user has blocked invite emails.’
      email kamu bener yang itu?

      Like

Leave your comments, B.A.B.Y ~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fill the world with fanfiction 'bout B.A.P !!

%d bloggers like this: