Jejeauurd

BAP

Hi, there :3
This is Jejeauurd ❤ 

|| ’99 [bukan noona untuk maknae kita,hehe] || AB type ||

|| Admin || Multifandom ||

.

Since I’m a multi-fandom(girl), so pasti hampir tiap group ada biasnya. Terjangkit virus k-pop dari mana-mana. Termasuk B.A.P juga >,<)/

Bicara tentang bias di B.A.P … nggak ada. Entahlah, maunya sepaket semuanya ( ~*O*)~ aku naksir B.A.P setelah nonton “I’m hurricane! netenenet teroreteroreteroret~” hmm, apa lagi ya ini aku bingung :”

“Netenenet teroreteoreteroret~”

.

|| Go Find Me On ||

 twitter , blog pribadi , blog sebelah , sebelahnya lagi, pokoknya dimana aja bisa deh,

kalau jodoh pasti bertemu /krik/

line (ID : jejeauurd), lainnya boleh ditanya aja xD [modus]

.

Panggil saja Je, Janni, Dek, Kak, sayang /plakk/ (yang enaknya aja deh :D) karena kalau dipanggil thor, min, author, au(?), nggak azeek xD Kan aku bukan penari thor-thor, bukan juga Thor yang bawa palu gede >,< Aku tipe orang yang pemalu di awal tapi kalau udah kenal gatau malu :v, jadi gausah sungkan kalo mau ngobrol sama aku atau mau kenal lebih jauh juga boleh, duhh *kedip manja* //eh sumpah pede banget *plakk//

.

Sekian perkenalan dariku, ayo kenalan balik~ ^^

Thankseu, mohon kerja samanya and let’s be friend guys!!😀

**No worry needed, aku gak gigit, cuma nyubit kalo gemes xD**

Regards,

Janni Aulia Ramadhanti / Je❤

Advertisements

Fill the world with fanfiction 'bout B.A.P !!

%d bloggers like this: