dk1317

1460202701081

Hello. Holla. Hai. Aloha. Annyeong~ ^^

Perkenalkan, aku dk1317 author baru di sini..

Hahaha, gimana ya perkenalannya? Aku rada bingung nih..
Hm..

Nama asli aku Ghayatri Anandhia^^
Aku memulai karier(?) menjadi penulis fanfic sejak dulu kala~ Melambai-lambai~ Nyiur di pantai~ /ga/stop/
Aku memulai karier menulis fanfic sejak menyukai kpop, tahun 2010, dan aku masih awam waktu itu.Mulai update ff di wp pribadi sejak 2011, dan mulai masuk kedalam organisasi(?) perfanfic-an sejak tahun lalu, hehe, aku masih baru, masih bayi, baru netas dari perut Junghan /ga/
Untuk umur, aku 99Liner~ Yo~ Haha..
Tau B.A.P dan menjadi satu dari sekian banyak BABY sejak mereka debut~ Yeay~!
Selain BABY aku juga CARAT^^

Kalian bisa menemukan aku di mana-mana~ Yahoooy~~ /ditabok/

Untuk nama panggilan sih, dunia ini(?) aku biasa dipanggil Tri, hehe, tapi mau manggil apa aja bole^^

Yosh, salam kenal semua~! Senang bisa bergabung^^

1454710200596

Advertisements

Fill the world with fanfiction 'bout B.A.P !!

%d bloggers like this: